У IBM Watson появились новые возможности

В платформе Watson Data Platform реализованы функции каталогизации и очистки данных.

В платформе для приложений искусственного интеллекта Watson Data Platform реализованы новые функции каталогизации (Data Catalog) и очистки данных (Data Refinery), предназначенные для подготовки их к анализу методами искусственного интеллекта. Массивы данных в разных форматах, размещенные в облачных системах, с их помощью можно объединить в один массив, а затем с использованием технологий машинного обучения провести обработку и очистку данных для дальнейшего анализа.

Метаданные, извлеченные в процессе каталогизации и очистки, позволяют маркировать данные и обеспечивать соблюдение политик управления данными. Это дает разработчикам возможность определять риски при обмене конфиденциальными данными. Сервис Analytics Engine, предназначенный для разделения хранилищ данных и содержащейся в них информации, значительно ускоряет загрузку данных в приложения, облегчая таким образом работу с большими массивами данных.

Технологии искусственного интеллекта должны базироваться на прочном фундаменте из данных, подчеркивают в IBM. Корпорация объявила также о реализации новых функций в системе управления данными Unified Governance Platform.

Источник: https://www.computerworld.ru/news/U-kognitivnoy-sistemy-IBM-Watson-poyavilis-novye-vozmozhnosti

Добавить комментарий