Бесплатный курс “Машинное обучения» от Google

AI и Machine Learning (Машинное Обучение) – последние тенденции в мире технологий.

Об этом знают почти все  люди. Фактически, они используют эти технологии ежедневно в виде цифровых помощников, сопроцессоров в смартфонах, автономных автомобилях и т. т. Но на самом деле многие из нас понятия не имеют, что означает ИИ и машинное обучение, и как это работает. Эти два термина часто используются взаимозаменяемо, но они не одно и то же. Однако речь не об этом.

Google создала новый веб-сайт под названием «Machine Learning Crash Course» и выложила на него учебные материалы, позволяющие получить  представление о концепциях машинного обучения, а также применить ML к проблемам реального мира. Контент, разработанный инженерами Google, ориентирован на новичков, которые хотят начать работу с ML, но так же подойдет и для продвинутых профессионалов в сфере глубинного обучения  и исследователей.

Изюминкой веб-сайта является курс “Машинное обучение” (Machine Learning Crash Course – MLCC). Курс для самостоятельного обу продолжительностью 15 часов, включающий лекции, более 40 упражнений, интерактивные визуализации и т. д. Этот учебный курс был разработан, чтобы возможность погрузиться в машинное обучение для  более чем 18 000 сотрудников Google.

Вопросы рассматриваемы в курсе по машинному обучению MLCC могут помочь в решении различных задач, таких как обработка потоковой передачи видео-контента подключение IoT устройств к системам машинноего обучения, распознавание речи и пр.

Это еще один шаг Google в продвижении машинного обучения. Компания придумывает новые способы сделать все возможное для распространения своих знаний в этой сфере. Так например, в январе Google выпустил корпоративный инструмент под названием AutoML Cloud, который позволяет компаниям создавать модели машинного обучения с использованием интуитивно понятного интерфейса.

Зпаписаться на курсы по Машинному Обучению от Google можно тут.

Общий рейтинг записи
Оцените запись:
[Всего: 1 Средняя оценка: 4]

Добавить комментарий