Blockchain IBM по законам шариата

В IBM подтвердили, что блокчейн Stellar уже используется крупнейшими банками.

На недавней конференции Brainstorm Tech 2018, старший вице-президент IBM по глобальным отраслям промышленности, Бриджит ван Кралинген (Bridget van Kralingen) подтвердил, что блокчейн Stellar в настоящее время используется несколькими крупнейшими банками.

Стоит сказать, что Бриджит не уточнял, какие именно банки используют технологию Stellar, но поделился, что в тестировании принимают участие такие страны как Новая Зеландия, Австралия, острова Юго-Восточной Азии и Великобритания. Об это сообщает издание Cryptocoinspy.

По заявлению старшего вице-президента IBM, блокчейн Stellar используется для совершения трансграничных платежей в реальном времени и служит так называемой проверкой возможности применения технологии блокчейн в реальных сферах экономики.

Остается только догадываться, какие именно банки уже активно тестируют данную технологию, но не зря курс Stellar (XLM) уже пару дней показывает значительный рост, на фоне остальных представителей рынка криптовалют.

Прогноз курса Stellar (XLM)

Отметим, что применение именно блокчейна Stellar для осуществления операций в банковской сфере выбрано явно неспроста. Это удивительно низкая стоимость комиссий и очень высокая скорость проведения транзакций.

Добавьте к этому тот факт, что с недавнего времени Stellar официально соответствует законам шариата, на его основе запускается новая биржа и так далее… Все эти факты лишь говорят о том, что проект явно недооценен и рекомендуется к покупке в обязательном порядке.

Еще ровно год назад, криптовалюта Stellar занимала 27 строчку рейтинга Coinmarketcap, а стоимость самой монеты составляла всего 0.02 USD. Сегодня, не смотря на такой печальный рынок, цена актива выросла более чем в 10 раз, что свидетельствует о прекрасной долгосрочной перспективе вложений.

Источник

Общий рейтинг записи
Оцените запись:
[Всего: 0 Средняя оценка: 0]

Добавить комментарий